Bisnis Anda Sulit Menang di Era Semua Orang Bisa Jualan?

"Bisnis Adalah Soal Kompetisi dan Seleksi Alam." Belajar memenangkan persaingan bisnis di era digital tidak pernah senyaman, semudah dan sepraktis ini. Lalu apa yang Anda butuhkan? Jawabannya, Digital Branding Sprint Masterclass! The best e-learning digital branding.

Tidak semua orang tahu, kunci sukses besar berbisnis sekarang ini adalah memiliki dan merawat Brand. Kenapa? Karena punya logo, slogan hingga design tanpa memahami metode Branding, Anda hanya akan menanggung lelahnya Branding yang tanpa hasil.

Bisa jadi yang Anda lakukan itu Selling bukan Branding. Sehingga pelanggan dengan mudah pergi ke kompetitor. Di sisi lain, kompetitor anda sudah mampu meningkatkan target pejualan, repeat order, dan potensi pelanggan baru. Tidak mengherankan, jika budget marketing Anda menjadi sangat tinggi dan profit menipis.

Apalagi, team Anda tidak tahu identitas Brand Anda sehingga minim strategi. Parahnya sampai kehilangan arah!. Pilihan strategi perang harga untuk menang dari kompetitor bukanlah solusi yang tepat. Jangan sampai team marketing merusak Brand karena mengandalkan hoki tanpa data.

Ternyata ILMU BRAND JAMAN DULU, GA CUKUP!
BRANDING BISNIS ANDA HARUS IKUT BERUBAH!

Jangan Biarkan Kompetitor Mencuri Pelanggan Anda
Maksimalkan Kekuatan Brand Anda.
Menangkan Lebih Banyak Hati Pelanggan!.

Anda butuh metode Branding yang ramah dengan dunia digital. Yang terbukti bisa membuat pelanggan semakin percaya dan mampu menjadi pemenang ditengah banyaknya informasi. Karena media dan cara bermainnya semua berubah dengan cepat.

Kalau Anda tidak segera melakukan Branding Digital siap-siap Bisnis Anda kalah bersaing melawan banyaknya kompetitor dan terlupakan oleh pelanggan.

E-learning ini membantu CEO dan team marketing yang ingin memaksimalkan tidak hanya branding fundamentalnya, tapi juga branding digitalnya.

Materi Yang Anda Dapatkan

Digital Download

Materi yang akan anda dapatkan berupa digital yang bisa di download dan ditonton kapan pun di mana pun dengan puluhan video.

Design Sprint

Materi akan mengacu pada metode sprint. Tidak hanya mengetahui apa itu brand dan branding tetapi juga campaign dan identitas dari brand Anda.

Core Canvas of Brand

Materi akan berisi tentang brand strategy, brand insight, brand story formula, sampai case studi McD, Extra Joss dan Larutan Penyegar Cap Kaki Tiga.

Brand Delivery

Materi akan terkait dengan cara kita mendeliverikan brand di era digital, simple sales funnel, brand crisis management, rules of 7X, kenapa branding bisa gagal, dan content marketing canvas.

Flywheel Concept

Materi erat kaitannya dengan konsumen. Yaitu memahami customer experience dan customer journey, kunci emosi marketmu dan customer journey mapping

Rule of Influencer Marketing

Materi ini adalah memahami unsur konversi yg penting untuk strategi konten terkait dengan influencer.

Digital Team Hacking

Materi ini adalah tentang create a lean management of digital team. Fokus pada  internal branding pada bisnis Anda.

Channel Optimization

Materi ini adalah penguatan brand Anda pada memahami konsep tribes marketing dan juga fastest content hack

Rumus VIRAL

Materi ini akan membahas seputar membuat konten yangg kekinian dan kontekstual. Memahami user Generated content dan membuat perencanaan konten (kalender kontenmu sendiri)

Content Optimizing

Materi ini anda akan diajak untuk melakukan optimasi konten yang sudah Anda buat untuk bisa melakukan strategi terbaik untuk menciptakan konten delivery selanjutnya.

Materi langsung dari pakar dan praktisi yang telah menangani digital branding untuk skala UMKM, UKM bahkan Corporate sampai Nasional bahkan Internasional. Siapa mereka?

Hafian Fuad

Grounded Business Coach
Director of Pondok Digitalqu
Experienced Digital Branding Strategiest

5 tahun berpengalaman menjadi digital marketer, membuat Mas Fian spealis pada content hacking yaitu strategi membuat content marketing dari nol hingga membentuk brand yang tak tergantikan.

Beliau sendiri merupakan digital marketer yang terverifikasi dari grounded business coach, selain juga merupakan founder dan mentor content hacking class. Tidak hanya itu, beliau juga merupakan co-founder dan mentor langsung Digital Branding Sprint.

Beliau lebih banyak menangani klien corporate seperti Dinas koperasi & umkm Bantul, PT. Pupuk Kujang, PT. Jasa Marga, Tbk, PT. Shiroki Indonesia, Bank Sumut, BPBD Bantul dan masih banyak lainnya.

Ananto Pratikno

Founder Digital Brand Audit
Former Executive Director AC Nielsen
Advertiser with International Experience

Berpengalaman menangani brand company hingga personal branding baik dalam dan luar negeri selama 20 tahun. Dunia advertising telah khatam beliau jalani.

Beliau yang juga former Eksekutif Direktur AC Nielsen, menangani berbagai brand dari Ekstra Joss, Mc Donald, Larutan Penyegar Cap Kaki Tiga, Panasonic, Indosat, Kartu As dan masih banyak lagi. Lebih dari 342 brand beliau optimasi.

Total sudah lebih dari 100 CEO hadir dalam workshop Digital Branding Sprint yang beliau adakan, baik di luar negeri seperti di Malaysia dan di Indonesia seperti di Surabaya dan Bandung.

E-Learning ini untuk siapa?

Bussiness Owner

Bagi Anda yang belum atau sudah memperluas ke dunia digital, namun belum maksimal. Butuh ilmu yang actionable dan punya customer loyal lagi royal.

Marketer

Bagi Anda Marketer yang ingin lebih mahir menguasai Branding Digital dari A-Z, strategi campaign, meningkatkan traffic dan closing yang tinggi.

Agensi Periklanan

Bagi Anda yang ingin mengupdate ilmu untuk Branding terutama bagi klien-klien Anda. Membuat strategi campaign hingga memahami Branding Digital.

Entrepreneur

Bagi Anda yang ingin membuat Brand dikenal luas dan siap action cara membranding produk dengan tepat.

Public Relation

Bagi Anda karyawan perusahaan divisi PR yang ingin mencitrakan Brand perusahaan di media digital.

Anda

Siapapun Anda dan SANGAT SANGAT SANGAT direkomendasikan bersama Team Marketing Anda yang punya target scale up bisnis dengan pesat.

Ini komentar dari Alumni

DR Wan Azizah Wan Ismail

Mas Ananto telah deliver Great Workshop di Institute Darul Ehsan, Malaysia dengan hebat.

Banyak peserta senang dan memberi standing ovation ketika penutupan Workshop.

Thank you Mas Ananto!

Deputy Prime Minister Malaysia

Cheriatna

Punya 1000 agen di seluruh Indonesia itu susah kalau gak pake Branding. Apalagi di zaman internet sekarang ini. Kalau Cheria Holiday tidak bisa memakai fasilitas sosial media, website, maka akan sulit mencapai target-target yang ingin dicapai.

Saya ucapkan terima kasih Mas Ananto soal ilmu digital brandingnya. Saya bisa scale-up 200%! Target 2020 jauh lebih terarah.

CEO Cheria Holiday, PT Cheria Tour and Travel

Bondan Satria Nusantara

Pak Ananto adalah sosok yang PROVEN dan TERUJI. Sebagai praktisi, mantan director Nielsen ini punya rekam jejak mengagumkan. He’s the man behind kemenangan Mahathir Mohammad.

Sebagai pengajar, penyajiannya menyenangkan. Anda tidak akan dibuat bosan olehnya. Beliau seperti hanya mendongeng, meminta Anda melakukan sesuatu, lalu tiba-tiba, Ilmu branding di era digital masuk ke benak Anda. Tapi, Anda jangan percaya saya. Buktikan sendiri!

Head Marketing di Inspira Space

Ben Wirawan

Halo nama saya Ben Wirawan, saya biasa dipanggil Om Ben. Jadi kami menyadari bahwa kalau kita ingin tumbuh lebih sustainable dengan kecepatan yang terus exponensial gak bisa lagi pilihannya adalah harus jago branding.

Kebetulan waktu itu saya pernah ikut workshopnya Pak Bie, kisah sukses beberapa projek nya saya ketahui ternayata yang membawa workshop ini, sekarang WAW orangnya ternyata ada, begitu tau ada di Bandung langsung minta sama HR 2 orang dari Torch harus ikut. 

Co-founder and CEO of Torch

Vivi

Tadi sih belajar banyak tentang Core of The Branding.

Jadi selama ini kita cuma mikirin branding itu harus bagus, tapi masih nggak ngerti painnya apa yang harus disampaikan, terus Unique Selling Pointnya itu apa, dan itu yang paling belajar banget sih.

Owner Syana Hijab Spray

Rumambay

Mas ananto dan Mas Hafian menjelaskan sagat detail apa itu tentang Digital Branding Sprint dan bagaimana kita menerapkannya di era digital seperti sekarang ini dan bagi saya yang bisnisnya menggunakan digital marketing ini workshop sangat bermanfaat sekali dan yang catatan yang bisa digaris bawahi adalah workshop ini sangat aplikatif dan ketika teman-teman pulang dari workshop ini temen-temen bisa langsung mempraktekkan apa yang sudah di ajarkan di hari pertama dan kedua terimakasih,

Founder & CEO Labiru Tour

Belajar langsung dari yang sudah expert untuk Digital Branding yang Proven. Sudah lebih dari 100 pebisnis yang ingin segera naik kelas dan mengakses e-course ini. Untuk mendapatkan akses e-course ini, harusnya Anda membayar:

Rp. 1.247.000

HARGA LAUNCHING 1 MEI 2020
Segera Beli Sebelum Kembali Ke Harga Normal
Ini Harga Launching Untuk Anda:

Rp. 749.000

AMANKAN HARGA LAUNCHING ANDA!